Neues Webportal des FC Kappel

Es hat ein wenig länger dauert, aber jetzt ist sie doch fertig geworden: Die neue Websteite des FC Kappel.

Was ist neu? Was habe ich davon?

• Auf der Webseite findet ihr jetzt aktuelle Daten von unseren Wettbewerben und von den anstehenden Spielen. Schaut mal bei den Abteilungen!
  • Alle Trainer können zukünftig selbst Inhalte erstellen und pflegen. Wie das geht? Wir erklären es gerne!
  • Wer einen Bericht zu einem Ausflug, zu einem Fest, zu einem Spiel etc. schreiben möchte, kann diesen Text zukünftig direkt in das Portal eintippen. Wie das geht? Wir erklären es gerne!
  • Das Portal kann man sich jetzt auch vernünftig auf dem Handy ansehen. Es ist "responsive". Ausprobieren!

Die Webseite soll von den Mitgliedern des FC Kappel selbst gepflegt werden. Ihr habt Lust Euch daran mitzuhelfen? Ihr wisst schon, wie man Web-Portale erstellt? Joomla arbeitet oder ihr wollt das lernen? Nur zu! Wir suchen Helfer!

Spiele und Ergebnisse

Ergebnisse vom Wochenende

• FC Tannheim 1 - FC Kappel 1                             4:3
  • FC Tannheim 2 - FC Kappel 2                             1:1
  • Frauen FV Marbach - SG Obereschach                 4:0
  • C-Jugend SG Oberes Bregtal - SG Kappel             0:2
  • D1 FC Kappel 1 - SG Königsfeld 2                       0:6

• 1. Mannschaft Spiel am 14.04. um 15 Uhr
    FC Kappel - SG Vöhr./ Hammereis.
  • 2. Mannschaft Spiel am 14.04. um 13:15 Uhr

Männer 48,00 €
Frauen 36,00 €
Familien 80,00 €

Der Mitgliedsbeitrag für Kinder und Jugendliche gilt bis zum 18 Lebensjahr einschließlich. Die Beiträge für Einzelmitglieder (Männer und Frauen) gelten sowohl für aktive als auch für passive Mitglieder. Die Familienmitgliedschaft schließt alle Kinder und Jugendlichen der Familie ein, die noch nicht älter als 18 Jahre sind oder sich noch in Ausbildung befinden. Die Mitgliedsbeiträge werden jährlich zum 15. April per Lastschriftverfahren eingezogen.

Beitrittserklärung für Einzelpersonen Download

Beitrittserklärung für Familien Download

Formular Fördertraining Download

Vorstand

Ehrenvorstand

Walter Erne wurde 1998 zum Ehrenmitglied des FC Kappel ernannt. Er war von März 1996 bis März 2013 Vorsitzender des Vereins. Er ist Hauptverantwortlich für die Anlegung und Drehung des Rasenplatzes, den Bau des im Jahr 2002 eingeweihten Vereinsheimes „Mailänder Stube“ und den 2013 fertig gestellten Kunstrasenplatz.

AH Mannschaft Michael Hock
Männergymnastik Alfred Irion